發佈時間:2021-06-30

  6月24日,隨着巴圖魯蹦極正式接待遊客,本溪大峽谷近期將會舉辦首屆國際花式蹦極表演秀。

  本溪大峽谷景區位於遼寧省本溪市南芬區思山嶺街道解放村,2018年8月16日正式開園。自開發建設以來,本溪大峽谷就對景區有着精準的定位和明確的目標,打造以冒險為主題的景區,它以驚險刺激為主題,將遊樂與自然山水相結合,致力於為東北遊客量身打造心跳型山嶽景區,讓東北遊客不出東北三省就能玩遍全世界的刺激性體驗項目。目前景區已經開放的項目有巴圖魯蹦極、新西蘭秋千、高空飛翼、彩虹滑道、高空玻璃懸索橋、空中漫步、懸崖鞦韆、步步驚心、幻影之城、叢林滑道、七彩雲端水滑、吶喊噴泉共12個遊樂項目,天空之境、鳥巢、方框、天梯等40餘處網紅打卡項目,以及百餘處優美的自然景觀。

  據景區負責人介紹,本溪大峽谷景區計劃於7月10日、22日、23日舉辦首屆國際花式蹦極表演秀,本次表演秀分為古裝秀、勇士秀、花樣秀、情感秀、創意秀。

  “巴圖魯蹦極”平台懸浮於396米的跨線橋之上,跨線橋橫跨峽谷南北兩端,前往“巴圖魯蹦極”跳台,需要通過108米的懸空走廊,從168米高的跳台一躍而下,下落高度128米,體驗時速120公里在大峽谷間自由翱翔的感覺。